Rektor Unud Prof. I Nyoman Gde Antara menerima audiensi Tim PTNBH Universitas Udayana bertempat di Gedung Pascasarjana Kampus Sudirman Denpasar, Rabu (7/9/2022). Dalam audiensi ini hadir Ketua Tim PTNBH Unud Prof. I Nyoman Semadi Antara, Para Koordinator dan Sekretaris Penyusun Dokumen Evaluasi Diri, Rancangan RPJP, Rancangan Statuta, Rancangan Peralihan, Ketua Tim Komunikasi Publik dan Sekretaris USDI/Pendukung Data PTNBH Unud. Pada pertemuan ini dilaporkan masing-masing progres yang telah dilakukan oleh Tim.